最新訊息

【Milesight】施作案例 - 校園安防 成長陪伴 BETTER INSIDE,MORE IN SIGHT

安裝環境:Delta Schools,利雅德,沙烏地阿拉伯   

Milesight 國際合作夥伴:Abdulrahman al shareef EST

本案例使用產品:

18 台 迷你旋轉槍型PoE紅外線網路攝影機【MS-C2961-EPB / MS-C5361-EPB

 194 台 專業級電動變焦防暴半球型紅外線網路攝影機【MS-C5372-FPB / MS-C2972-FPB

概述

本案Delta Schools係為國中至高中學程並附設幼兒學齡班之廣大校園,故安裝200多台Milesight網路攝影機,高品質教育知識同時並打造守護孩童校園安防一同成長。

背景

Delta Schools成立於1999年,學生範圍從幼兒學齡至高中學程之孩童,並提供美國西方教育課程擁有18年豐富經驗。眾多學習整合下,校方獲得無數教育方面的榮譽獎項。故為校園安防監控更是重視能夠提供等同品質的方案。最後以Abdulrahman al shareef EST脫穎而出,並使用Milesight網路攝影機一同守護孩童校園安全。

挑戰

校園擁有廣大腹地,須面對整體分離式建築物室內外各樓層、角落,不同的環境應對不同條件,故使用Milesight網路攝影機,其擁有對外其他品牌友善的相容性,並可符合所需環境條件的不同快速應對,達到守護孩童安全及快速管理整合,建構強大完整的校園安防監控系統。

本案規劃校園室內安裝專業級電動變焦防暴半球型紅外線網路攝影機【MS-C5372-FPB / MS-C2972-FPB】;室外為迷你旋轉槍型PoE紅外線網路攝影機【MS-C2961-EPB / MS-C5361-EPB】,為條件所需提升整體校園安防監控。

廣闊視野靈活監控

室外環境,需求廣闊區域監控並挑戰日夜環境多變等條件,選用迷你旋轉槍型PoE紅外線網路攝影機【MS-C2961-EPB / MS-C5361-EPB】。表現在360°水平旋轉平台大面積掌控視野;傾斜角度可達75°擊破死角監控;並擁有12倍光學變焦遠近依舊細膩。在日夜環境多變問題下,強光抑制技術、P-iris光圈調整功能、超級寬動態及夜間智慧IR II技術等強大多型態功能支援,外觀流暢精美並兼具防風防水功能,達成校園安防守護孩童安全一同成長。

整體的校園安防

Delta Schools為一所全球化的校園,擁有來自世界各方多樣化的學生,校園安防孩童安全是受到家長高度關注至關重要的。故於室內安裝達194台專業級電動變焦防暴半球型紅外線網路攝影機【MS-C5372-FPB / MS-C2972-FPB】,提高校園安防監控區域,校方在監控上可以快速了解狀況並及時處理突發事件,避免潛在風險。聯合室外迷你旋轉槍型PoE紅外線網路攝影機【MS-C2961-EPB / MS-C5361-EPB】的高廣闊監控及視野靈活的能力,確保校園安防並控制一切提升管理效率。

結論

 Milesight網路攝影機在本案校園順利運行,對於有配置網路攝影機的校園環境,安全等級得到高度推廣及重視,校方對於安防管理可以變得越具效率。室外擁有大範圍監控靈活視野的迷你旋轉槍型PoE紅外線網路攝影機【MS-C2961-EPB / MS-C5361-EPB】,在室內選擇高品質表現的專業級電動變焦防暴半球型紅外線網路攝影機【MS-C5372-FPB / MS-C2972-FPB】,整體內外兼容併合,提升校園安防守護成長的監控效果。如果說校園的目標是帶領學生如何學習,那麼Milesight產品的目標更是守護學生和學習的價值。