最新消息

清波旗下ONLY專業系列監控攝影機獲資安認證

在AIoT發展快速的今日,資安議題已成為全球安防企業不可忽視的核心議題。清波實業響應這一需求,其旗下ONLY品牌的監控攝影機系列成功通過了CNS16120-1、CNS16120-2以及IOT-200-1的嚴格資安認證。這些認證由保華資安發放,代表著ONLY監控攝影機在資安能力得到了高度認可。

據了解,本次獲認證的產品包括OY-T241系列、OY-T264系列及OY-T272系列。這些系列產品擁有先進的AI影像辨識技術並符合美國NDAA規範,可為各種應用場域和公共工程專案提供高效能與安全並重的監控解決方案。

ONLY品牌的監控攝影機不僅搭載最新的AI影像感測和分析技術,而且在設計上兼顧了易用性和實用性,使得安裝和維護變得簡單快捷。此外,整合的資安功能如加密傳輸和多層次存取控制,進一步保障了監控數據的安全性。
清波實業總經理陳聖勳表示:「這些資安認證標章的獲得,證明了我們產品在安全性方面的優秀表現。我們承諾繼續投資於技術創新和資安強化,為客戶提供最可信賴的監控解決方案。」

隨著資訊網路與物聯網技術的迅速發展,資安已成為消費者和企業選擇監控產品時的重要考量。清波實業的ONLY監控攝影機獲得國際認證,將有助於提升品牌形象,並協助合作夥伴在競爭激烈的市場中突顯其領先地位。