最新訊息

Nx Solutions網路研討會



很高興邀請我們來自新加坡的AI原廠Senturian與我們一起舉辦Nx Solutions網路研討會。

Senturian專注於AI行為識別和對象識別技術,可完美地執行搜索前警報和智能警報。您能想像您只需要點擊幾下即可在錄製的錄像中找到所有的汽車嗎?在此解決方案中有數十個對象供您搜索!

Senturian是Nx META SDK的專家,因此Senturian解決方案和Nx Witness之間的整合是完全整合,您幾乎可以完成Nx端的AI設置之類的所有操作。

讓我們一起來看看我們很棒的智能搜索。

時間:7月30日。星期四。

文萊/中國/香港/澳門/馬來西亞/菲律賓/新加坡/台灣上午10點

柬埔寨/印尼/泰國/越南的上午9點。

請點擊下方連結進行註冊。

https://us02web.zoom.us/webinar/register/6215952634606/WN_tfC4em-LT3WKm5yR2bsA4Q?fbclid=IwAR1rWNzoIPcfDo_QBSUyIyhfFr6lZUx5ysPvtqtxUODaVFoeWdb7rQhFvDA

#最新版本產品全球發表研討會
#有時間的好朋友歡迎進來一起了解一下
#雖然是英文版但是我們會在台灣再辦一場中文版
#歡迎一起來做台灣市場
#台灣總代理商清波實業